Download kumpulan patch untuk e63



Download kumpulan patch untuk e63

Moga cepat sembuh… Amiin!! Home Tentang Buku Tamu Kontak. Aris Gepeng Buat Lencana Anda. Allow Rename Kjmpulan Move Folders. Cah Goblok says :. Fanspage VILABA Group VILABA. Ku,pulan For Life Beri tahu saya komentar baru melalui email. Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:. Ni langsung comot aja. Moding modifikasi sampe pusing Beritahu saya pos-pos baru lewat surat elektronik. Hari ini ane dapet ujian dari Tuhan, tadi pagi pas berangkat kerja ane kecelakan sob, Tepatnya tabrakaan. Untung ajaa Hp x Ga Ancur Ya. Oke thank ntar ane mampir. N gage plus games 0.


Download kumpulan patch untuk e63

Hari ini ane dapet ujian dari Tuhan, tadi pagi pas berangkat kerja ane kecelakan sob, Tepatnya tabrakaan. Ane sudah hati2 di jalan tapi yg lain sembrono, percuma dong jadinya. Yah hasilnya lumayan sih. Sekarang ane mau ngasih Dua patch keren. Yah lumayan buat ngubah tampilan menu biar gak bosan. Cara penerapannya sama seperti patch yg lain, setelah patch di centang, menunya di close.

Kalau Download kumpulan patch untuk e63 jelas masuk ke Siiinnniii. Kedua patch ini tidak bisa di gabung, jadi harus pilih salah satu saja mana yg mau di pakai. Dan mungkin pach crash sama patch menu2 yg lain. Pesan kusus Buat sobat Chufi Maaf kalau patchnya kagak support di HPnya. Dicoba-coba saja sob, seru loh… Kedua patch sudah ane Download kumpulan patch untuk e63, dah di kasih sambel, Kalau kepedesan tinggal tambahin kecap sendiri. Font Silentina Movie v7. Selamat bro berart hpny dah dikasih obat ya… weh weh weh.

Udah ke dokter blm bro. Berantem agan One Sama agan Chuffi. Kwkwkwkwkwkwkwkw Nih orang kaya bener yach rumah,y dimana2 hehe. Walah ada yg dateng dari negri tetangga nih…. Selamat sore kang ibenk…. Cepet Sembuh Ya Sob…. Paych ajaa Hp x Ga Ancur Ya. Fungsi patch ini emang buat ngacak2 tampilan ege, hehehe… Ngucap bismillah ga waktu mau jalan bro?

Turun prihatin nih mas gepeng. Nanti kalau ada waktu saya coba ya. Untul emang gara2 orang nyerobot lampu merah ane kena dampaknya. Oke thank ntar ane mampir. Oya, ati2 bro gepeng, kemaren Download kumpulan patch untuk e63 ane ampir nabrak mobil, untung ane 3 taun berguru sama Valentino Rossi. Moga cepat sembuh… Amiin!!

You are commenting using your WordPress. Beritahu saya pos-pos baru lewat surat elektronik. Aris Gepeng Buat Lencana Anda. Bagikan Facebook Twitter Surat elektronik Sukai ini: Suka Memuat Tak kenal maka tak sayang, maka kenalilah saya, dan sayangi teman-teman dekat anda. Tri Sanjaya says :. Ibenk msv says :. Adi Nugroho says :. Dian Gein unguk :. Cah Goblok says :. Tinggalkan Balasan Batalkan balasan.

Ketikkan komentar di sini Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:. Surel wajib Alamat takkan pernah dipublikasikan. You are commenting using your Twitter account. You are commenting using your Facebook account. Beri tahu saya komentar baru melalui email. Kirim ke Alamat Surat Elektronik. Tulisan tidak terkirim - cek alamat surel Anda! Maaf, blog Anda tidak dapat berbagi tulisan lewat surel.


Download kumpulan patch untuk e63


download kumpulan patch untuk nokia e Otis Timson attorney. nd Ie been waiting for the right moment to tell you. That enough shock for one night. He had to. Описание недоступно из-за ограничений в файле useshop.ru. Описание недоступно из-за ограничений в файле useshop.ru. Hai sob Ane mau bagi patch ni ya walopun udah banyak yg share memang gk bisa Kumpulan patch e63 e71 s60v3/v5 Fast Download Anda punya account BlogPonsel? silahkan Masuk untuk mengakses account.

Write a message

Your e-mail will not be published. Required fields are marked *